Laurence Fleury, journaliste
  • À propos
  • Prestations
    • Photographe
    • Réalisatrice – Cadreuse
    • Télé-pilote
    • Rédactrice – Auteure
    • Références
  • Réalisations
    • Mes galeries photos
    • Mes documentaires
    • Mes écrits
  • En projet
  • Blog
  • Contact
Sélectionner une page

L’Ossau-Iraty en fait tout un fromage

par Laurence Fleury | 16 Fév 2024

Tout fromage labellisé en AOP Ossau-Iraty est réévalué, chaque année, lors d’une vingtaine de dégustations à l’aveugle à Mauléon ou à Ordiarp, en Soule. Une exigence de l’appellation depuis sa création.

Sud-Ouest Le Mag

Télécharger le pdf
← Article précédent Article suivant →

Articles récents

  • Gégé l’ancien
  • Gavarnie-Mont Perdu : l’appel du grand blanc
  • L’urgence de l’alternative
  • Les Grands Mulets, une page se tourne
  • Les Pyrénées au son des cloches et des brebis – Invitation au Voyage (Arte)

Commentaires récents

    Une réalisation TICsynergie © 2021 Laurence Fleury Mentions légales - CGV